Обновленный Mercedes E-Class 2020.

0
900
Обновленный Mercedes E-Class 2020

Старая добрая версия Mercedes E-Class больше не доступна после 25 лет производства. E-Class получает обновленный вид в 2020 году, новая модель начального уровня называется Avantgarde. Обновление несет за собой более закругленные фонари, переходящие на крылья (особенно в задней части седана), большие колеса и еще больше электроники, дисплеев в салоне.

Обновленный Mercedes E-Class 2020

На самом деле седан выглядит обтекаемо. Бамперы стали более большими и спортивными, у фар теперь есть яркие диодные линии. Сзади задние фонари были даже вытянуты в крышку багажника, так что седан казался шире. Мерседес не становится сильно измененным, но становится более уверенным.

 

 

Обновленный Mercedes E-Class — интерьер:

Обновленный Mercedes E-Class 2020

Внутри исчезают аналоговые дисплеи, два цифровых дисплея всегда находятся под общей стеклянной поверхностью. Один дисплей относится к панели инструментов, другой к мультимедиа. Рулевое колесо обеспечивает хороший баланс, чтобы вместить еще больше функций в тонкие спицы. Голосовое управление в обновленном Mercedes E-Class стало возможным и активируется словами «Привет, Мерседес». Голосовая функция распознает, говорит ли водитель или пассажир. Голосовое управление возможно как в управлении мультимедиа, так и при навигации.

Обновленный Mercedes E-Class -двигатели и гибриды:

Обновленный Mercedes E-Class 2020

Выбор дополнений растет. Семь гибридных версий для дизельного, бензинового двигателей, универсала с полным приводом, предназначены для того, чтобы помочь сократить потребление топлива. Для этой же цели модели двигателей постепенно получают дополнительную тяговую силу на 48 вольт со встроенными пусковыми генераторами, которые могут кратковременно запустить электрический турбодвигатель мощностью 10 кВт. Но гибридов пока нет в базовых двигателях. Пока имеются двигатели 211, 200 d мощностью 160 л.с.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии