Лучшие камеры видеонаблюдения 2020-2021.

0
61

От уличных или камер для помещений до моделей с функцией распознавания лиц, есть множество вариантов камер для обеспечения безопасности. Камеры внутренней безопасности (в помещении) следят, что происходит в помещении или в доме, пока хозяева отсутствуют.

Цена на камеры варьируются от 1500 рублей и более, при этом они предлагают различные функции и характеристики. В статье представлены лучшие варианты камер, чтобы помочь заинтересованным лицам принять решение при покупке.

Wyze Cam:

Wyze Cam

Wyze Cam стоит всего от 1500 рублей. Соедините ее с простым приложением (с простой установкой) и надежной работой — и у вас будет отличная камера для домашней безопасности в помещении. Камера может использовать для сохранения видео, как облачное хранилище, так и встроенный слот для карт microSD (для локального хранилища). Карту microSD необходимо покупать отдельно, но это стандартно для большинства камер с локальным хранилищем. Она поддерживает голосовые команды с помощью голосового помощника Alexa и Google Assistant и имеет функцию зоны обнаружения движения.

В совокупности эти параметры делают Wyze Cam сложным устройством. Да, это камера только для внутреннего (домашнего или в помещении) использования, и приложение ее не идеальное, но Wyze Cam является отличным выбором, если вам нужна хорошая потоковая камера в целом, которая хорошо работает и стоит недорого.

Лучшая для HomeKit, безопасное видео, это внутренняя камера — Netatmo Smart:

Netatmo Smart

Интеллектуальная внутренняя (домашняя или в помещении) камера Netatmo стоимостью от 15000 рублей, ранее называемая Netatmo Welcome, является одной из немногих внутренних камер видеонаблюдения, которая работает с HomeKit Secure Video. HomeKit Secure Video — это сервис, который работает с домашним приложением и оптимизирован для просмотра записи, как в iOS, так и смартфонах с операционной системой андроид.

Технология Smart Indoor Camera от Netatmo имеет прямую трансляцию в качестве HD 1080p и обзор на 130 градусов, ночное видение и локальное хранилище с помощью прилагаемой карты microSD. Она также имеет возможность распознавания лиц при создании базы данных членов семьи и друзей. Таким образом, камера определяет людей по принципу свой-чужой. Помимо работы с HomeKit, Smart Indoor Camera также поддерживает голосовые команды Alexa и Google Assistant.

 

 

Лучшие функции в камере — Cam IQ Indoor:

Cam IQ

Модель Nest Cam IQ Indoor стоит от 22000 рублей. У камеры есть масса высококлассных функций. Она имеет прямую трансляцию в качестве HD 1080p HD, бесплатные оповещения о проникновении в помещение людей по системе свой-чужой и датчик изображения 4K. Этот датчик изображения 4K позволяет использовать функцию «Сверхсвет», которая увеличивает изображение человека, характерные черты тела и лица, а также отслеживает его движение в поле зрения камеры.

Если пользователь приобретает камеру с технологией Nest Aware, то появляется доступ к функции распознавания лиц. С помощью распознавания лиц вы можете создать базу данных друзей и семьи в приложении, чтобы камера далее работала по системе свой-чужой. В Nest Cam IQ Indoor также имеется встроенный динамик Google Assistant для общих голосовых команд или команд умного дома.

Лучшая камера для распознавания лица — Tend Secure Lynx / Indoor 2:

Tend Secure Lynx / Indoor 2

Внутренняя камера Tend Secure Lynx (теперь она называется Indoor 2) имеет небольшую цену от 5000 рублей. Она имеет все функции обычной домашней камеры безопасности, такие как потоковая трансляция, обнаружение движения и ночное видение, обладает возможностями распознавания лиц.

Используйте приложение, чтобы создать пользовательскую базу данных друзей, членов семьи и любых других постоянных посетителей. Затем камера обнаружит недобросовестных лиц и отправит на ваш телефон оповещения. Система распознавания лица камерой со временем ее использования также улучшается.

Лучшая открытая камера (уличная) на батарейках — Blink XT2:

Blink XT2

В стартовый комплект Blink XT2 входит одна камера Blink XT2 и необходимый модуль Wi-Fi — все от 8000 рублей. Сама камера работает от двух литий-металлических батареек типа АА. Камера XT2 может непрерывно работать в течение двух лет.

Камера Blink XT2 устойчива к погодным условиям, поэтому вы можете разместить ее где угодно снаружи (в пределах диапазона Wi-Fi), а также и внутри. Камера работает, как в снег, так и в дождь, небольшой мороз до – 25 градусов камере не помеха.

Настройте в приложении систему свой-чужой, чтобы камера могла оповещать вас и проникновении на территорию или в жилище посторонних лиц.

Автор: Сергей Зайцев.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии