Биткойн может стать денежной единицей в целом государстве.

0
552

Аналитический финансовый журнал Forbes считает биткойн полноценной денежной единицей, которая вполне может стать заменой денежных купюр. История биткойна, пожалуй, самая уникальная. Наблюдая за скачками этой популярной криптовалюты, многие аналитики предвещали биткойну полный провал.

При денежных переводах между учреждениями приходится ждать некоторое время, а при осуществлении транзакции, которая проходит в блокчейне, потребители получают свой перевод в течение 10-15 минут с момента отправки.

 

 

Стоит отметить, что криптовалюта является полностью независимой фигурой, ничто не способно нарушить обмен между потребителями. С помощью биткойн было бы удобнее оплачивать покупки в магазинах, платить за парковку. Нужно сказать и про инфляцию, которая никак не может отразиться на биткойн, а значит, тоже не способна навредить.

Такая криптовалюта, как биткойн, легко может стать денежной единицей в целом государстве. Стоит отметить, что глава одной известной компании заявил, что в скором времени множество криптомонет не будут иметь ценности, но, несмотря на это, биткойн смог выйти лидером в «гонке» криптовалют. Не исключено, что в скором времени криптовалюта вытеснит привычные нам денежные средства.

Автор: admin

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.