Центральный банк РФ займется регулированием цен на бензин.

0
181

Центральный банк хочет усилить контроль за ростом цен на бензин в России. ЦБ РФ предлагает, чтобы трейдеры по нефти вели строгий учет поручений, информировали об исполнении, а также хранили записи телефонных переговоров.

Продавцы же, отчитывались о своем финансовом состоянии, расходовании средств, наличия каких-либо судебных, банкротных производств, количестве  участия в торгах.

 

Уже в марте заканчивается мораторий на замораживание цен на нефть и будет ли оно продлеваться никому не известно. Данная нефтяная система нуждается в регулировании, особенно сейчас. Это привет к улучшению механизмов влияния на рост цен на нефтепродукты.

У кабинета министров Правительства РФ также имеются инструменты регулирования роста цен на бензин помимо моратория. Главным, из которых является налоговое регулирование и управление ценами на акцизы. Правительство РФ может контролировать рост цен на бензин посредством договоренности с нефтедобывающими, нефтеперерабатывающими компаниями, может также регулировать рынок, чтобы внутри страны не создавалось дефицита.

Автор: admin

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.