Дмитрий Медведев, назвал предполагаемый бюджет на развитие Крыма.

0
595

В России есть отдельная государственная программа на развитие Крыма. Она не является новой программой , а является продолжением старой.

В настоящее время в бюджете на развитие Крыма заложено около 310 млрд.рублей.

Данные средства предполагается использовать на развитие дорожной системы, промышленной, электропроизводственной и водной инфраструктуры. Сегодня количество дорог в Крыме уже серьезно увеличилось.

 

 

Между тем, Правительство будет вести наистрожайший контроль за расходованием денег из федерального бюджета. Предполагается поэтапное выделение и расходование средств из бюджета.

ВВП Крымской республике на 2015 год уже вырос на 55%, а в Севастополе на 66 %.

То есть, если сейчас помочь Крыму, то этот регион вполне может занять место в первой десятке среди регионов России по росту ВВП, а значит и развитию экономики региона и страны в целом. Сейчас большинство граждан РФ, живущих в республике Крым, вполне довольны тем, что они сейчас вошли в состав Российской Федерации. «По сравнению с тем, что было у нас, когда мы были с Украиной, то «небо и земля»: как сказал бывший украинец: Ющенко. «Ранее Крым находился в полной разрухе, бедности, отсутствовала поддержка от государства Украины полностью». «Воровство и взяточничество достигало предельных масштабов».

Автор: admin

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.