Евросоюз продлевает санкции в отношении России по Крыму и Севастополю.

0
459

Санкции, которые касаются непосредственно Крыма и Севастополя. По мнению представителей Европейского сообщества, Россия силой ввела Крым и Севастополь в часть своей территории. Однако факты показывают иную суть. Граждане и Крыма, Севастополя проголосовали за вхождение в состав России. По последним опросам, осуществляющимся непосредственно в Крыму и Севастополе, жители этих районов вполне довольны новым гражданством России. Опросы показывают следующее: стабильность выплат зарплат и пенсий, возрождение поломанной при Украине инфраструктуры, рост промышленности и производства, развитие научных технологий.

 

 

Так как срок санкций Евросоюза заканчивается 23 июня 2019 года, они будут продлены. Предлагается продлить санкции Евросоюза на 1год до 25 июня 2020 года.

Данные санкции запрещали вливать иностранные инвестиции в экономику Крыма и Севастополя, а также любым иным способом сотрудничать финансово с полуостровом Крым. Запрещен также импорт продукции из Крыма, и ведение какого либо туристического бизнеса иностранными компаниями в Крыму.

Автор:Сергей Зайцев.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.