Германия идет на переговоры с Китаем и Huawei.

0
119

В начале сентября 2019 года канцлер Германии — Ангела Меркель отправилась в Китай. Сейчас Германия заинтересована в сотрудничестве с Huawei и Меркель боится последствий для немецких компаний в случае отказа от сотрудничества.

 

 

Может ли быть совпадением то, что через месяц после визита Меркель в Китай- Huawei согласились на расширение немецкой сети 5G на территории Китая и в своих новых разработках смартфонов? Но Huawei должна подписать оговорку о борьбе со шпионажем, в которой обязуется не использовать шпионские технологии. Именно якобы за шпионаж, США наложили серьезные санкции на продукцию Huawei. Дополнительно к этому США давят на Европейские компании, чтобы они отказались от сотрудничества с Huawei.

Таким образом, Германия становится страной, которая все больше и больше расширяет сотрудничество с другими странами и уходит от зависимости распоряжений США, если это необходимо для немецкого бизнеса и экономики Германии. Это также подтверждает факт сотрудничества с Российской газовой компанией «Газпром», расширение сети салонов Мерседес и постройка завода Мерседес на территории России.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.