Китайцы завоевывают мир

0
2117

То, что сейчас происходит на рынке криптовалюты, вызывает недовольство многих стран. Поэтому некоторые страны вводят ограничения на некоторые виды электронной валюты.

По мнению финансовых исследователей, ситуация зашла слишком далеко, прогноз на ближайшее будущее уже предопределен. Китай усиленно скупает биткойн, искусственно завышая цену. Придет день, когда произойдет обрушение самой популярной криптовалюты, и тогда Китай, по сравнению с другими странами, останется в лидерах.

Кроме того, Китай, незаметно для всех стран, ведет негласную демографическую войну, отвоевывая всё больше территориального пространства для соотечественников.

 

 

 

Если следить за прогнозом, то именно Китай стоит на первом месте по рождаемости, которая составляет 70% нового населения по всей территории Китая. Тогда как Россия и другие страны не дотягивают и до половины этой цифры.

Постепенно и равномерно расселение китайского народа происходит по планете. Уже организованы сообщества, которые помогают своим соотечественникам перебираться на постоянное проживание в другие страны.

Одновременно с расселением переносятся китайские традиции и менталитет. Результатом такого политически подкованного решения будет захват мира в ближайшем будущем. И это не фантастика, как считают большинство политических обозревателей, а факт, который может свершиться в ближайшее время.

inter-press

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.