Отменят ли санкции против России в 2019 году.

0
184

Санкции против России -наверно все больше людей озабочены этим. Чтобы там не говорили, они влияют на экономику, а главное на жизнь простых граждан.

В настоящее время наблюдается все большее давление на Россию. Такие провокации, как дело Скрипалей, война на Донбассе, провокация со стороны Украины в Керченском проливе, произошедшая 26 ноября 2018 года, с участием военных кораблей Украины, дело сбитого Боинга под Донбассом и много других, делают искусственную основу для введения санкций против России. Почему искусственную, потому что, до сих пор нет прямых доказательств вины России в этих событиях.

 

 

 

Исходя из последних событий, можно сделать вывод о том, что санкции сниматься не будут, а давление на Россию будет только возрастать. Ждать снятие санкций с России не представляется возможным в ближайшие пару лет. Идет целенаправленное сдерживание России с целью нанесения вреда ее экономическому развитию. Чтобы санкции были сняты необходимо, чтобы Россия шла на уступки. И в такой ситуации не факт, что они будут сняты.

В такой ситуации необходимо предпринимать меры по укреплению рубля и в целом оздоровление и развитие экономки внутри страны.

Правительство РФ и президент сейчас этим занимаются. Не стоит думать, что экономика страны даст большой рост за один год, два года. Идет большая работа над привлечением инвестиций в страну, развиваются и образуются новые научные образования, растет ВПК страны, наращивается внешняя торговля с восточными странами и со странами, которые лояльны к России. Государство субсидирует и развивает сельское хозяйство и производство, создаются новые экономические и военные союзы, такие как БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика); Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС); Шанхайская организация сотрудничества (ШОС), основанная в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

Автор: admin

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.