Торговля со странами ЕАЭС, новый финансовый рынок.

0
194

Владимир Путин во время очередного саммита стран ЕАЭС высказался, что необходимо выстроить новую финансовую модель, при которой страны, входящие в ЕАЭС, смогут на равных условиях вести торговлю между странами.

 

 

По мнению президента России необходимо устранить все барьеры, мешающие торговли между странами, идти на уступки в таких сферах, как налогообложение и таможенные пошлины, которые частично и так действуют в рамках таможенного союза. Странам необходимо утвердить единый проект по торговле между странами, который бы удовлетворял все страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

ЕАЭС, это Евразийский экономический союз, который включает в себя следующие страны: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия. Цели создания союза, это торговля между странами на согласованных условиях, поддержка, модернизация и повышение конкурентоспособности экономик стран, входящих в союз.

Предлагается также в рамках Саммита ЕАЭС рассмотреть и подписать договор о свободной торговле с Сингапуром. Совершенно естественно, что Евразийский экономический союз нацелен не только на проведение взаимовыгодных сделок в торговле, но и на развитие экономик стран, входящих в союз и расширение самого состава союза ЕАЭС.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.