Вирус короны влияет на бизнес в Китае.

0
58

Herzogenaurach — вирус короны влияет на бизнес производителя спортивных товаров Adidas в Китае. Как сообщил сам Adidas — 19.02.2020 года, в настоящее время закрыто значительное количество собственных и партнерских магазинов в Китайской народной республике.

В других магазинах фактически сократился сам поток покупателей и их покупательская способность значительно снизилась. В результате деловая активность в Китае после китайского Нового года 25 января 2020 года была на 85 процентов ниже уровня предыдущего года. Акции отреагировали на это крупным обвалом.

 

 

Adidas пока не удалось определить какие-либо существенные последствия для деловой активности компании за пределами Китая, хотя и на других рынках наблюдалось несколько меньшее количество покупателей, особенно в Японии и Южной Корее.

Степень общего воздействия коронавируса дает понять, что вирус значительно влияет не только на Китайскую экономику, но и на бизнес, который ведут иностранные компании в Китае.

По поводу Китайской экономики, то вирус значительно повлиял на производство и промышленность страны. Причиной чего стало, прежде всего, закрытие целых городов и районов в Китае. Например: город Ухань, где находится множество промышленных предприятий Китая и иностранных производственных компаний. Что, само собой отрицательно повлияло на экономику, торговлю, как внутри Китая, так и за его пределами.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии