Зачем Путин В.В. летит на саммит лидеров «Большой двадцатки (G20)»?

0
298

30 ноября 2018 года состоится встреча лидеров стран «Большой двадцатки». Данная организация создана для развития экономики в Европе и в странах, которые являются ее членами, а также для заключения партнерских соглашений, внешторговых договоров.

В настоящее время в «Большой двадцатке» собирается много стран, которые являются скорей конкурентами, чем странами, которые желают делиться с кем либо из стран прибылью от экономической деятельности на внешнем (мировом) рынке. К тому же, Дональд Трамп, отказался от встречи с Владимиром Путиным во время проведения «Большой двадцатки». Но это не является плохим фактором, так как переговоры с Трампом не принесли бы какие либо результаты. Возможно, и провокация со стороны Украины была специально инициирована в преддверье проведения «Большой двадцатки», где военные корабли Украины шли к мосту, который строился за счет бюджета России и является ее собственностью, что повлекло законный ответ со стороны пограничных служб Российской Федерации.

 

 

 

Влияние санкций и любое другое давление на Россию не является положительным фактором для развития каких либо экономических связей со странами, которые поддержали санкции против России. Со странами, которые лояльны к России, она сможет сама договориться.

Выводом из этого будет то, что на сегодняшний момент «Большая двадцатка (G20)» не является организацией, в которой Россия заинтересована, в сложившихся условиях санкций против нее.

Автор: admin

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.