Call of Duty – Vanguard про игру, мультиплеер, сюжет.

0
13
Call of Duty – Vanguard

Восточный и Западный фронты, Северная Африка, Тихий океан: Activision отправляет вас обратно во Вторую мировую войну с «Call of Duty — Vanguard» — и включает в игру захватывающий сюжетный режим.

Сценарий, в котором происходит следующий шутер, всегда волнует фанатов. На этот раз компания разработчик выбрала Вторую мировую войну — одну из самых мрачных глав в истории человечества, в которой погибло более 65 миллионов человек. Это не первый случай, когда внимание в игре уделяется второй мировой войне. В 2017 году игроки «Call of Duty — WW2» могли высадиться в Нормандии (операция «Оверлорд») 6 июня 1944 года (день «Д»).

Call of Duty – Vanguard — сюжетная линия:

Call of Duty – Vanguard

В сюжетной компании вы играете за англичанина Артура Кингсли, который служит в 9-ом британском парашютном батальоне. 5 июня 1944 года его подразделение готовит наступление союзников, запланированное на следующий день: во время операции солдаты парашютного батальона должны приземлиться с планерами и парашютами на различных участках пляжа, чтобы захватить мосты и остановить немецкие танковые части. Увлекательный сценарий — один из четырех, которые предлагает шутер.

Call of Duty – Vanguard

Конфликты в Северной Африке, Тихоокеанском регионе и на Восточном фронте также являются частью Call of Duty — Vanguard. По ходу игры вы познакомитесь и поиграете за Полину Петрову, российского снайпера, сражающейся в Сталинграде (с 1961 года Волгоград, Россия).

Call of Duty – Vanguard

Американский пилот Уэйд Джексон участвует в воздушных боях в Тихом океане с японскими самолетами. Австралийский Лукас Бриггс, в свою очередь, противостоит танковым дивизиям немецкого фельдмаршала Эрвина Роммеля в Северной Африке. В сюжетных компаниях вы поучаствуете в авиационных и танковых боях, а также есть снайперские противостояния.

Call of Duty – Vanguard

Activision хочет объединить истории четырех главных героев в одиночной кампании. История основана на историческом сеттинге Второй мировой войны, но, по мнению Activision, вымышленная. По словам издателя, герои объединяют усилия, чтобы остановить загадочный «Проект Феникс», за который ответственен вымышленный злодей Генрих Фрайзингер.

 

Кампания протекает линейно, как это типично для сериала, поэтому не следует ожидать различных концовок и свободы выбора с поворотом истории. Потому-что истории «Call of Duty» обычно напыщенные, почти голливудские и занимательные.

Call of Duty – Vanguard — графика:

Вдобавок есть отличная графика: Activision использует технологии графического отображения от шутера Call of Duty — Modern Warfare, выпущенного в 2019 году, также дополняет их должным образом. Сцены из игры, показанные в трейлере, заставят вас хотеть большего. Помимо прочего, вы можете увидеть великолепную и естественную детализацию, световые эффекты. Реалистичность разрушаемых объектов впечатлит большинство фанатов. Двери, полки, стеллажи, стёкла, дома, деревянные ставни и тому подобное можно красиво сломать или подорвать.

Call of Duty – Vanguard — мультиплеер и совместимость:

Call of Duty – Vanguard

Конечно, есть и многопользовательский режим. На старте должно быть доступно 20 карт — на 16 из них вы встретитесь для классических онлайн противостояний шесть на шесть и 4 карты для небольших сражений 2 на 2. Режим зомби также вернулся: битва с нежитью, вероятно, продолжает содержание событий из «Call of Duty — Black Ops Cold War».

«Call of Duty — Vanguard» доступен с 5 ноября 2021 года для ПК, PS5, PS4, Xbox Series X / S и Xbox One.

Автор: admin

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии