Об игре «Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год.

0
316
«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Respawn Entertainment предоставляет свежую информацию об игре «Звездные войны — Падший Орден»!

В рамках E3 2019 разработчик Respawn Entertainment предоставил большой обзор предстоящей экшн-игры «Звездные войны джедай — падший орден». Чтобы помочь игрокам лучше понять игру, Respawn выпустил свежее видео о геймплее. Это длится целые 26 минут и представляет не только уже известные впечатления от E3, но также и новые, которых до сих пор не было.

Видео «Звездные войны Джедай — Падший Орден»:

«Звездные войны Джедай — Падший Орден» — сильный геймплей:

В игре вы увидите, как главный герой Кэл Кестис подкрадывается к вражеским AT-овам, одолевает один из них и захватывает его. Также интересным является разговор между бойцом сопротивления Saw Gerrera, вами и другими людьми. Не в последнюю очередь, вы можете увидеть звездную карту, которая позволяет вам путешествовать по разным планетам и еще многое другое.

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

«Звездные войны Джедай — Упавший Орден» — отличные впечатления:

Как и в предыдущих трейлерах, «Звездные войны Джедай — Падший Орден» также делают в игре отличную графику. Это вы можете увидеть на видео либо сами испробовать игру.

Вся информация по игре «Звездные войны Джедай — Упавший Орден», дата выхода, релиз.

Respawn Entertainment они стали известными, но не в связи с «Звездными войнами». А с такими шутерами, как «Titanfall» и в настоящее время «Apex Legends». Star Wars Celebration студия разработчиков впервые более подробно рассказала о своем анонсированном еще в 2018 году проекте Star Wars «Джедай Звездных войн — Падший Орден» и показала его на трейлере (видео сверху).

Релиз игры уже назначен на 15 ноября 2019 года. Вероятно, самая важная новость заключается в следующем: «Звездные войны Джедай — Падший Орден» — это чисто однопользовательская игра, в которой не должно быть микротранзакций или многопользовательских режимов, говорят разработчики.

Скорее, экшн-игра должна иметь сильный сюжет и сосредоточиться на приключениях нового героя Звездных войн: Кэла Кестиса.

 

 

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Кэл, подающий надежды джедай. Но его обучение падает именно в то время, которое в «Звездных войнах» называется как «Темный век». Потому что незадолго до этого Император издал секретную директиву «Орден 66». Она говорит о том, что все джедаи должны быть уничтожены. Сюжетная линия начинается сразу после событий известных по предыдущей версии игры «Звездных войн — Месть ситхов», еще до того, как повстанцы сформируют контрудар и уничтожат первую Звезду Смерти.

Хотя босс студии Винс Земпелла и режиссер игры Стиг Асмюссен старались не рассказывать слишком много о сюжете, но для любителей этой игры раскрыли детали: Кэл живет практически в тайне, он скрывает свое происхождение и сначала не раскрывает свои способности джедая. Первоначально он работает на свалке, где разбираются звездные разрушители или другие корабли. Опасная работа, говорят разработчики, в которой всегда может пойти что то не так.

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Новые враги:

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Разработчики привлекают внимание к новым видам врагов: так называемым «Чистым отрядам», которые безжалостно охотятся и убивают каждого джедая, оставшегося в галактике. Они не простые штурмовики, это целевые группы, которые похожи чем то на джедаев. Но что еще хуже, эти десантники являются всего лишь авангардом инквизиции (уничтожения джедаев). Вторая сестра, главный инквизитор, узнает о Кале. Она находит его с помощью десантников на новой планете Бракка. Здесь у Кэла есть поддержка только от двух других персонажей: его дроида BD-1 (который, согласно Respawn, означает «Buddyy Droid» — «приятель-дроид») и бывшего чемпиона-джедая Цере.

«Звездные Войны Джедай — Падший Орден» Дроид:

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Дроид, соответственно, лучший друг Кэла, который почти всегда с ним в роли помощника и часто помогает ему. Одна из его самых важных функций — это мини-фонарик, который обеспечивает достаточное количество света в темноте. Функция, которая может быть улучшена в процессе игры. Но BD-1(дроид) — больше, чем просто робот-компаньон, говорит актер Кэмерон Монаган (он же Готэм) — человек, который олицетворяет Кэла. Дроид является важной моральной опорой для Кэла, из которого он может черпать надежду и уверенность в эти трудные времена. Во время игры они снова и снова взаимодействуют друг с другом, особенно в важных сюжетных последовательностях.

«Звездные Войны Джедай — Падший Орден»- световой меч:

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Вторым плюсом игры является действие светового меча и силы, которыми Кэл обладает с самого начала. Тем не менее, Кэл обладает этой силой не сразу, а может овладеть этой силой только с течением времени. Создатели обещают, что эти бои в перспективе могут проходить от третьего лица и даже от первого лица (камера наблюдения).

«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год
«Звездные Войны Джедай – Павший орден», 2019 год

Игроки должны изучить комбинацию атак своего светового меча. Уметь бороться за власть в игре. Будет важно не стучать быстро по клавишам, чтобы добиться успеха. Надо развивать свое мастерство и таланты, быть как можно умнее и использовать слабые стороны врагов, чтобы добиться успеха. Кроме того, согласно данным разработчиков Respawn, в игре также будут появляться задания и головоломки, которые игроки должны пройти любыми способами.

«Звездные войны Джедай — Упавший Орден»- выводы:

Многое из того, что было сказано и показано, звучит очень хорошо. Одиночный геймплей без микротранзакций, экшн-центрированных боев на световых мечах — напоминает такие игры, как «Force Unleashed». Персонажи и выбранная эпоха Звездных войн также звучат захватывающе. В игре имеется много новых локаций и персонажей. И это именно то, что обещали создатели.

Автор: Сергей Зайцев.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.