Все трейлеры и детали игр от Square Enix на выставке E3 2021.

0
56

Square Enix: в прямом эфире разработчики раскрывают даты выпуска, наличие и полное описание новых изданий игр.

Выставка Electronic Entertainment Expo 2021 (сокращенно E3) проходила в онлайн режиме 12-15 июня 2021 года. На онлайн выставке Square Enix анонсировала свои будущие игры. В прямом эфире продолжительностью около 45 минут японцы представили трейлеры и детали игр от «Final Fantasy» до «Life is Strange», «Starlord».

Marvel’s Guardians of the Galaxy:

Разработчик Eidos Montreal продолжает историю и путь супергероев после выхода экшн-игры Marvel’s Avengers. Небольшое разочарование для всех любителей бескрайних просторов космоса: игра только одиночная. В ходе мероприятия создатели представили не только трейлер, но и игровые материалы. Похоже, игроку предоставляется большая свобода выбора в любой ситуации, будь то в бою или в общении между членами экипажа. «Стражи Галактики Marvel» выйдут 26 октября 2021 года на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Stranger of Paradise Final Fantasy Origin:

Square Enix и партнер Team Ninja — дочерняя компания японского разработчика Koei Tecmo —  представили следующее поколение популярной игры на E3: это следующая часть «Final Fantasy», которая находится в стадии разработки. Если быть точным, это новый продукт, который, по мнению Team Ninja, ставит перед игроками множество новых и сложных задач. Также игроков обрадует графика «Stranger of Paradise — Final Fantasy Origin» выйдет в 2022 году для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

Life is Strange True Colors:

 

У серии «Life is Strange» есть еще одно ответвление: в «True Colors» вы играете за героя Алекс, которая пытается раскрыть убийство своего брата. Для этого она использует свое сверхчеловеческое сопереживание, с которым она способна смотреть внутрь людей, а также влиять на их чувства. Согласно трейлеру, каждое решение существенно влияет на то, что происходит в игре. «Life is Stange — True Colors» выйдет 10 сентября 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

Life is Strang Remastered — старая игра, новая обложка:

И снова «Life is Strange»: первая часть серии получает обновленную современную и реалистичную графику. Много света и теней, а также отличная детализация увлечет большинство геймеров. Впервые ремастер-версия была представлена ​​в трейлере на E3. В рамках Ultimate Edition игры Life is Strange — True Colors игра Life is Strange — Remastered также будет доступна 10 сентября 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

Babylon’s Fall:

Square Enix анонсировала эту ролевую игру еще в 2018 году, теперь наконец-то появился трейлер. Разработка «Падения Вавилона» теперь находится в руках Platinum Games. Когда игра выйдет, пока неизвестно. Однако разработчики подтвердили закрытую бета-версию и доступность игры для игровых консолей PS4, PS5 и ПК. Желающие могут зарегистрироваться для участия в бета-тестировании заранее на главной странице игры.

Дополнения и мобильные игры — Black Panther kommt:

Но это еще не все: Square Enix сделала дополнительные анонсы в рамках выставки E3. «Final Fantasy — Pixel Remaster» должна быть доступна в шести частях для смарт-устройств. Мобильный шутер «Hitman Sniper — The Shadwos» должен появиться в 2021 году. А «Мстители Марвела» получают дополнение «Война за Ваканду».

Автор: admin

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии