11 декабря 2018 года -Нападение на рождественский базар в Страсбурге-Франция.

0
902

 

Чериф Чекатт

11 декабря 2018 года ночью убийца застрелил трех человек и ранил 13. Вскоре префектура заговорила в среду о трех погибших. Власти знают виновника Черифа Чекатта, 29 лет, но пока его не поймали. В поисках участвуют 350 силовиков. Кроме того, французское правительство назвало высочайший уровень боевой готовности.

Чекатт, родившийся в Страсбурге, считается интенсивным преступником. Он уже был осужден за преступления во Франции и Германии, должен быть арестован во вторник по другому вопросу. Он был занесен в список угроз №1, как террорист, так называемый список «Fiche S». Это соответствует немецкому индексу угрозы.

В нем французские органы безопасности перечисляют потенциальных подозреваемых, таких как жестокие исламисты, а также правых и левых радикалов, которые могут представлять угрозу для государства.

 

 

Франция насчитывает 26 000 человек в этой категории! Из них 10 000 считаются сильно радикальными, например, салафитскими мечетями.

 В Германии власти оценивают около 2220 человек, имеющих немецкую связь с исламистско-террористическим спектром. Салафитская сцена в Германии насчитывает 11 200 последователей (по состоянию на август 2018 года). Так называемые преступники классифицируются, согласно внутреннему управлению полиции государственной безопасности, если предполагается, что они хотят совершить политически мотивированные преступления.

Шериф Чекатт стрелял в людей в трех местах в Страсбурге во вторник вечером примерно с 19 ч. 50 м., Как заявил министр внутренних дел Франции. Три человека погибли и 13 получили ранения. Во время побега злоумышленник дважды проводил перестрелки с силами безопасности. Он все еще в бегах.

Автор: admin. Источник: Bild

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.