Байден меняет политику Трампа.

0
95

Будущий президент США Джо Байден хочет сразу после инаугурации реализовать около десятка мер, которые противоположны курсу Дональда Трампа во время его президентства.

 

 

Байден отменит запрет на въезд, наложенный Трампом на граждан из нескольких преимущественно мусульманских стран, и вернет США к Парижскому соглашению по климату, заявил 16.01.2021 года будущий глава администрации Белого дома Рональд Клейн. В рамках усилий по борьбе с вирусом короны Байден издаст закон об обязанности носить маску, в правительственных зданиях.

На 21 января 2021 года Клейн пообещал ряд директив, которые должны помочь в борьбе с пандемией короны. 22 января 2021 года Байден поручит правительственным властям принять немедленные меры для оказания экономической поддержки тем, кто особенно сильно пострадал от экономического кризиса, связанного с распространением вируса Короны, это касается наиболее пострадавших предприятий. К 1 февраля 2021 года должны быть приняты дополнительные меры для изменения курса США в отношении борьбы с вирусом Короны и изменением климата, содействия равенству между этническими группами и восстановления экономики, сказал Клейн.

«Избранный президент Байден покажет, что Америка вернулась, и предпримет действия, чтобы вернуть Америке место в мире», заявил Клейн.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии