Беглов посоветовал жителям Санкт-Петербурга следить за начислением платы по ЖКХ.

0
133

В своем интервью телеканалу 78, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга, Александр Беглов, порекомендовал жителя города Санкт-Петербурга следить за начислениями платы за услуги ЖКХ.

 

 

В своем обращении к жителям города Санкт-Петербурга, Александр Беглов уточнил, что половина домов в городе обслуживается управляющими компаниями, которые подчиняются городу, а половина являются частными управляющими компаниями.

Ведомственные комитеты бдительно следят за работой всех управляющих компаний в городе. Однако, за всеми возможными нарушениями прав граждан уследить не может. Тем самым, Александр Беглов рекомендовал гражданам при случае выявления каких либо нарушений, в том числе по начисленной оплате за услуги ЖКХ, обращаться в ведомственные комитеты (пример: Жилищная инспекция, Жилищный комитет).

Ранее, Александр Беглов, поручил правительству Санкт-Петербурга разобраться в прозрачности начислений по тарифам ЖКХ в городе. Это также связано с намерениями Правительства Санкт-Петербурга снижать тарифы по ЖКХ в городе, а в каких то областях остановить повышение тарифов.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.