Бывший канцлер Германии Шредер, против санкций в отношении России.

0
230

Бывший канцлер Германии и экс-лидер СДПГ, Герхард Шредер, прокомментировал массовую критику в отношении Крыма, а также санкции против Москвы и войны на востоке Украины.

Шредер, в среду вечером перед бизнесменами в Бранденбурге публично сказал, что санкции против России из-за войны на Украине должны быть отменены.

Также Шредер высказался, что Крым — это давнейшняя российская территория.

 

 

По словам бывшего канцлера, присоединение Крыма к России с юридической точки зрения, это не разделение и не насильственная оккупация, а одобрение населения на вхождение Крымского полуострова в состав России! А значит, никаких агрессивных действий со стороны России.

Крым вошел с состав России после проведения референдума и одобрения большинства населения полуострова.

Вместо того, чтобы осудить военные действия на Украине, необходимо задуматься, что  Украина не соблюдает в полной мере Минские соглашения.

Такие высказывания бывшего Канцлера Германии Шредара подверглись массой критики со стороны членов ОБСЕ, а именно Майкла Линка. По его словам: Референдум в Крыму проводился с нарушением международного права, а также слова Шредера расходятся с правдой.

Однако, факты говорят сами за себя. Народ рад, что они стали гражданами России. Растет производство и развивается инфраструктура. Кроме этого, отсутствуют задержки по выплатам пенсий и заработанных плат. Установлены вполне приемлемые цены на коммунальные услуги. Вообщем Крымский регион постепенно развивается, в противоречии тому, что было при Украине.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.