Датский эксперт об инвестициях в Россию.

0
34

По мнению независимого датского эксперта и аналитика Карстена Рииса, бывшего вице-президента Mercedes-Benz Sweden and Denmark, Россия в настоящее время является важнейшим инвестиционным партнером. Множество стран Европы и Мира заинтересованы в работе с Россией, в том числе на территории Российской Федерации. Россия интересна инвесторам с точки зрения богатства полезных ископаемых, природных ресурсов, образованности населения, развитием технологических подходов.

 

 

По его словам: «Почти все крупные компании в ЕС и Британии рассматривают Россию, как хорошую возможность для вложений инвестиций, но реализовать которую не позволяет обстановка». Датский эксперт говорит о санкциях в отношении России, которые, по его мнению, серьезно ограничивают приток инвестиций и технологий в Россию.

В России, между тем, постоянно создаются благоприятные и льготные условия для ведения бизнеса и инвестирования, в том числе льготы по оплате налоговых платежей и таможенных пошлин, что не мешает другим странам, а наоборот помогает инвестировать в Россию.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии