ФАС будет контролировать цены на мясо в России.

0
367

Федеральная антимонопольная служба (ФАС), собирается вести контроль над ценами на мясо и мясную продукцию по всей России. В связи с возможным подорожанием цен на мясо и мясную продукцию.

 

 

Глава Федеральной антимонопольной службы заявил, что на сегодняшний день существует множество причин для подорожания мясо в стране и это помимо того, что сами коммерсанты могут увеличить цены вдвое, а то и втрое на мясо. Задача ФАС контролировать рост цен, таким образом, чтобы торговые точки и их коммерсанты не могли существенно увеличивать цены на мясо, без на то объективных обстоятельств.

Цены на мясо вырастут прежде всего из-за сегодняшнего роста цен на корма для животных. Данный факт действительно повлияет на рост цен на мясо в России. Также будут повышаться цены на мясную продукцию, в том числе колбасу. Но это является своего рода объективной причиной увеличений цен. Все, что выше, это уже желание самих коммерсантов и торговых точек получить прибыль с увеличения цен.

Таким образом, Федеральная антимонопольная служба в настоящий момент будет строго следить за ростом цен на мясо по всей территории России.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.