Финансово-экономическая изоляция России. Опрос наших читателей.

0
825

Дорогие читатели!

У нас возник вопрос не к финансовым экспертам и политологам, а к простым читателям. Это нужно для полного объективного исследования финансово-экономической ситуации в России на сегодня. По исходу голосования мы будем видеть, что наши граждане России думают по поводу геополитической и экономической ситуации в России сегодня. После проведения опроса мы сможем создать новую статью на наш сайт с объективными выводами, учитывая мнения наших читателей.

По мнению нашего сайта, сейчас в отношении России идут геополитические, финансовые, торговые, информационные войны, что может привести к изоляции России.

Главной целью которых является сдерживание и изоляция России в том смысле, что сидите у себя в России тихо, не лезьте и не вмешивайтесь в ситуацию в мире. Основной же целью  является сделать Россию слабой, для этого необходимо ухудшить экономическую стабильность в России, понизить уровень жизни граждан РФ, спровоцировать недовольство в стране, сменить власть. Лучшим вариантом в этом случае было бы смена власти, постановка у власти людей лояльных к политике Евросоюза, Соединенных Штатов Америки. Ведь Россия богатая страна, у нее много ресурсов и территорий, то есть, есть чего взять. Надо иметь ввиду и то, что сегодняшняя Россия самостоятельно не может воспользоваться рационально своим богатством, производить и перерабатывать и в последствии уже продавать качественные товары.

Все признаки таких так называемых войн уже никто не скрывает и это очевидно: идет сдерживание цены на нефть и она сейчас дешевеет, а это практически основные поступления в бюджет России денег от продажи нефти; санкции в отношении крупных финансовых структур и крупного бизнеса, что приводит к прямой изоляции России на внешнем рынке и приведет к отсутствию прибыли из-за рубежа, отсутствию инвестиций в зарубежные рынки; торговые войны, целью которых является прекратить все крупные внешнеэкономические, выгодные проекты для России. Примером такого давления является «Северный поток»; информационные войны, достаточно посмотреть «Ютюб» зарубежные и украинские каналы, где каждый день новые видео про Россию и какая она плохая.

 

 

 

Возможна ли реальная «Третья мировая война»? По нашему мнению нет в ближайшем будущем. Целью наших оппонентов еще при царях было повлиять на Россию и ее экономику.

 

Просим дорогих читателей по возможности написать и аргументировать свои мнения в комментариях.

Автор: admin

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.