Фото развлечений Талибана появились в сети.

0
18
Фото развлечений Талибана появились в сети

В то время как террористы убивают, пытают или сажают в тюрьму население в других частях мира, отдельные члены Талибана развлекаются в афганском национальном парке. Фотографии подтверждают это.

Британский журналист Джейк Ханрахан опубликовал материал в Twitter на выходных и написал: «Талибан в провинции Бамиан. Эти фотографии настоящие».

На фотографиях изображены члены Талибана, запрещенного в России, на нескольких водных велосипедах в форме лебедя. На них они плавают по одному из озер бывшего туристического региона. Но даже в свободное время новые правители Афганистана (Талибан) не хотят обходиться без своего оружия.

 

Фото развлечений Талибана появились в сети

Контрасты вряд ли могут быть больше: с одной стороны, исламисты ведут себя как маленькие дети на отдыхе на кристально чистом озере в Бамиане. С другой стороны, они хладнокровно наказывают гражданских Афганистана.

Ранее талибы неоднократно заявляли, что будут судить шариат в соответствии с их интерпретацией исламского права. Это предусматривает драконовские телесные наказания, такие как порка, а также ампутации и побивание камнями.

Как правило, эти наказания осуществляются публично, чтобы унизить жертву и как развлечь, так и отпугнуть публику.

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии