Генерал Польши угрожает России ядерным оружием НАТО.

0
311
Польский генерал А.Д. Вальдемар Скшипчак.

«Если Россия нападет на западные страны, НАТО сможет применить против них ядерное оружие», — сказал генерал А.Д. Вальдемар Скшипчак.

По мнению бывшего командующего польскими сухопутными силами (с 2006 по 2009 год), Польша является и остается государством на переднем крае в отношении российской угрозы.

В случае войны Польша не сможет самостоятельно остановить Россию. Даже войска НАТО, дислоцированные в стране, не смогут остановить русских, и, кроме того, союзникам понадобится несколько недель, чтобы передислоцировать свои войска в Польшу. Россия же намного быстрее может провести передислокацию своих войск,  как пример: конфликт в Югославии.

35 000 добровольцев военизированной «Территориальной армии», созданной в 2016 году, в лучшем случае будут служить «пушечным мясом» в случае вооруженного конфликта.

Без НАТО, Польши  не справится  с любыми  видами  угроз.

 

 

По его словам, российские бронетанковые войска могут прибыть в течение трех дней от белорусской границы до столицы Польши- Варшавы.

Почти три года спустя ничего не улучшилось в  военном  блоке НАТО с точки зрения военных ветеранов (в том числе в Ираке, 2005 год).

Польша Модернизирует свою армию.

В феврале Польша объявила, что к 2026 году она модернизирует свою армию на 43 миллиардов долларов. Военно-ориентированная платформа bulgarianmilitary.com только что дала подробный обзор масштабного перевооружения, особенно в воздухе, с 32 новыми американскими истребителями («Программа Гарпия»), чтобы заменить старые русские МиГи.

В то же время Польша надеется на постоянную базу войск США («Форт Трамп»). Согласно газете «Rzeczpospolita», президент США Дональд Трамп хочет завершить переговоры до польских выборов осенью. Президент США хотел объявить об усилении дислокации в нескольких местах в Польше армии США и преобразовании ротации  американских войск на более постоянную основу развертывания, пишет национально-консервативная газета.

Конечно же Польша делает агрессию России  против нее -искусственной. Тем самым, нагнетает  искусственную угрозу России на всем континенте. На самом деле России Польша нужна только как партнер во внешней торговле. С точки зрения ресурсов и геополитики Польша не является востребованной страной. Владимир Путин может нанести только ответный  удар, но он будет произведен по всем государствам -агрессорам против России, одновременно.

 

Будьте с нами! Следите за интересными публикациями нашего сайта в группе ВК. Благодарим Вас за подписку.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.