Италия ослабляет ограничения из-за вируса «Короны».

0
110

Все, кто живут у моря, могут в нем искупаться — это первое ослабление ограничений в Италии, объявленных правительством еще до разработки полной программы постепенного открытия страны после карантина, длившегося почти два месяца.

 

 

Объяснение относительно купания в море было размещено на сайте Совета министров, где появляются наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся правил, действующих во время пандемии. Правительство Джузеппе Конте объяснило, что разрешено будет также плавание в море, реке или озере, но на расстоянии не менее одного метра от другого человека.

Было также подчеркнуто, что разрешение распространяется только на тех, кто не нуждается в использовании общественного или частного транспорта для поездки на море. Итальянцы с нетерпением ждут объявления решения правительства об ослаблении ограничений на передвижение, связанных с возможностью работы и восстановления экономики. Новые правила постепенного возвращения к нормальной жизни вступают в силу 4 мая 2020 года. Правительство Италии РФ, также 26.04.2020 года заявило, что Италия будет закрыта для туристов до конца 2020 года, с возможностью уменьшения этого срока.

Два пляжа на побережье Коста-дель-Соль открыты:

Некоторые решения по отмене ограничений приняты в Испании. С 27 апреля 2020 года подростки старше 14 лет смогут выходить из дома одни, но только за покупками. Младшие дети должны быть в сопровождении взрослых в общественных местах. Также будут открыты пляжи на побережье Коста-дель-Соль.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии