Итальянское правительство открывает границы для туристов.

0
44

С 18 мая 2020 года в Италии можно будет путешествовать по региону без самостоятельной сертификации, а с 3 июня 2020 года между регионами — таковы положения принятого правительством постановления. Границы Италии будут открыты с 3 июня 2020 года для туристов, никто, не должен подвергаться карантину.

После многих недель принудительного карантина можно покинуть дом без объяснения причин. Это одно из главных решений Совета Министров. Именно в Италии были введены самые строгие ограничения в Европе из-за пандемии коронавируса.

18 мая будет отменено обязательство по самосертификации, в котором должны быть предоставлены цель и маршрут передвижения. Возможны неограниченные поездки по региону, в том числе в дома отдыха и на побережье.

 

 

Наиболее важными средствами защиты от инфекции остаются требования соблюдать дистанцию не менее 1 метра и носить маску.

Магазины, парикмахерские и салоны красоты, бары и рестораны также будут открыты. Можно будет навестить друзей, хотя крупные сборы людей запрещены. Кроме того, социальная дистанция должна быть сохранена во время таких встреч. Количество людей, которых можно встретить, не ограничено. Организовывать вечеринки или публичные мероприятия пока запрещено.

С 3 июня 2020 года должны быть открыты границы регионов, и станет возможным путешествие. Национальные границы также будут открыты для путешественников из других стран. Самым важным в этом регламенте является то, что людям, которые приезжают в Италию, не придется проходить 14 дневный карантин. Это означает открытие туристического потока как раз перед летним сезоном.

Положения, касающиеся пребывания на пляже, также были изданы. Расстояние между лежаками и шезлонгами должно быть 1,5 метра. Их нужно будет продезинфицировать. Было разрешено измерять температуру человека при входе на пляж.

Региональные власти предоставили Джузеппе Контего свободу принимать собственные решения. Ограничения могут быть восстановлены, если вспышки заражения коронавирусом повторяться.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии