Из дневника доцента Олега Соколова, убившего свою возлюбленную.

0
170

 

 

9 ноября 2019 года имя историка Олега Соколова прогремело на всю страну. Преподавателя университета задержали, когда он пытался скрыть в реке расчлененное тело асперантки Анастасии Ещенко. Позже стало известно, что с девушкой Соколова связывали любовные отношения и она была его ученицей. После задержания мужчина признался в преступлении и очень раскаивался.
Сотрудники передачи «Док-Ток» решили разобраться в причинах страшной трагедии в Санкт-Петербурге. В их распоряжение попали сообщения из социальной сети подруги жертвы и отрывки из романа, который убийца пишет в тюрьме.
В книге Соколов пишет, что познакомился с Настей на одной из лекций. Он сразу обратил внимание на нее, но именно студентка была инициатором общения и дальнейших отношений. Соколов пишет, что часто гулял с Анастасией по набережной и обсуждал историю. Мужчина уверяет, что это были счастливые времена. У девушки был небольшой опыт общения с противоположным полом, поэтому Олег Валерьевич полностью подстроил ее под себя. Отношения между юной Настей и женатым Соколовым продолжались 4 года.
Преподаватель рассказывает в своем романе, что разводиться с законной супругой не собирался из-за детей. Также убийца признается, что между ним и любовницей часто были конфликты, так как Ещенко была против его общения с детьми.
На съемках программы возник спор, правду ли пишет в своей исповеди убийца. Александр Гордон уверен, что маньяк ищет себе оправдание, чтобы получить меньший срок. Точно известно, что у любовников был нелегкий период в отношениях. Друзья погибшей говорят, что девушка ходила в последние дни перед смертью очень мрачная, но ни с кем не делилась проблемами, так как была под влиянием Соколова.
Из дневника историка становится понятно, что в момент совершения преступления он был в неадекватном состоянии и практически ничего не помнит. Однако у общественности единое мнение: убийца должен сидеть в тюрьме пожизненно.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии