Клоун против шоколадного короля на стадионе «Олимпийский».

0
158

Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»:

Необычайная изюминка внеочередной предвыборной кампании: на Олимпийском стадионе в Киеве. Два кандидата встретились друг с другом на пост президента Украины — и вели жаркие дебаты.

Действующий Петр Порошенко и комик Владимир Зеленский были на арене с 70 000 мест 19.04.2019 года. Данные дебаты скорее были похожи на несерьезное шоу или спектакль.

Хотя встреча началась первоначально рукопожатием, но они быстро перешли к резким атакам друг на друга.

Вначале Зеленский говорил, что сам голосовал за Порошенко и он был для него носителем надежды в течение пяти лет назад. Но: «Это была ошибка», — сказал фаворит перед голосованием в это воскресенье (21 апреля). Находящаяся в кризисе Украина сегодня является самой бедной страной — при «самом богатом президенте».

Порошенко, уверенный в себе и улыбающийся, отверг обвинения в коррупции.

Порошенко предупредил об опасности того, что Россия с ее президентом Владимиром Путиным, может получить контроль над Украиной. «Сегодня мы сталкиваемся с внешними вызовами, которые требуют от президента смелости, силы и международного опыта», — сказал он.  Пока Порошенко говорил только по-украински, Зеленский временно перешел на русский.

Россия была выставлена своего рода агрессором, о которой Порошенко не умолкая, говорил даже на дебатах. При этом свои ошибки никак не хотел признавать.

 

Сейчас Россия старается поддерживать народ ДНР и ЛНР, которые сплотились против власти Порошенко.

41-летний Зеленский подчеркнул, что в отличие от Порошенко, он никогда не встречался с Путиным. Он обвинил Порошенко в том, что он не закончил войну на востоке Украины, в отличие от обещанного пять лет назад. «Я не его противник, я ее вердикт», — сказал Зеленский. Зеленский просто хочет управлять страной и гарантировать, что коррумпированная правящая элита исчезнет. Однако в его речах также не было ни единого слова, как он это будет делать, какие действия предпринит для развития своей страны. В целом Зеленский, по его речам будет продвигать тот же курс, что и Порошенко, не будет идти на контакт с народом ДНР и ЛНР. Не будет им представлять особый статус ЛНР и ДНР, чтобы они вернулись в состав Украины без войны.

Комик Зеленский тянется к власти на Украине:

41-летний Зеленский уже имеет опыт работы в качестве президента — в своем собственном телесериале «Слуга народа». В нем он играет учителя, который неожиданно становится президентом.

В реальной жизни он пользуется поддержкой тех избирателей, которые разочарованы коррупцией и экономическим кризисом в Украине.

Порошенко от»шоколадного короля» до президента Украины:

53-летний бывший бизнесмен Петр Порошенко разбогател на кондитерской промышленности и поэтому известен в своей стране как «шоколадный король».

В 2014 году он был избран президентом после того, как его предшественник Виктор Янукович бежал в Россию. В то время Порошенко пообещал бороться с повсеместной коррупцией и быстро положить конец вооруженному конфликту на востоке Украины.

Однако только несколько его проектов были доведены до конца. В частности, модернизация судебной системы и борьба с коррупцией — проблема, которая особенно ярко выражена в Украине, и которая не была решена окончательно. Война  также не прекращена.

Последователи Зеленского надеются, что он принесет свежий воздух в украинскую политику. Оппоненты критикуют его отсутствие опыта, особенно ввиду конфликта с Россией, и его мало очерченной политической программы.

Автор: Сергей Зайцев.

Будьте с нами! Следите за интересными публикациями нашего сайта в группе ВК. Благодарим Вас за подписку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.