Кто убил Михаила Круга, следствие продолжается.

0
150

Ранее в СМИ и не только, распространялась информация, что за убийство Михаила Круга отомстили его же соратники и друзья. В этом есть доля правды, так как один из убийц Михаила Круга был найден убитым. Сейчас же открылись новые обстоятельства, благодаря которым правоохранительные органы возобновили расследование по убийству Михаила Круга.

 

 

Как ранее стало известно, что около дома Михаила Круга начали проводить следственное действие, а именно «следственный эксперимент». Расследование было возобновлено на основании того, что в деле появились новые подозреваемые в совершении умышленного преступления, предусмотренного 161 статьей Уголовного кодекса РФ (грабеж). Участник того самого преступления Александр Агеев, отбывающий сейчас пожизненный срок за другие преступления, участвовал в этом следственном эксперименте и рассказал следственным органам, что было в эту роковую ночь.

Агеев рассказал, что Михаила Круга убивать никто не планировал, однако, он оказался не в то время и не в том месте. Он появился тогда, когда как раз совершалось преступление в его доме. Михаил естественно защищал свою семью и поэтому был застрелен при попытке оказать сопротивление. По данным Агеева его убил Дмитрий Веселов, который также был убит своим же соратником по ОПГ – Александром Осиповым.

Целью совершения преступления в доме Круга, по словам Агеева, было не убийство Михаила Круга, а скорее эта была мера мести Кругу. Необходимо было повлиять на него, так как он отказывался сотрудничать с ОПГ под руководством Александра Костенко по кличке «Лом» и платить проценты им со своих концертов.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.