Новые санкции для России по выборам и хакерской атаке.

0
58

Новые санкции против России хотят связать с хакерской атакой и попыткой вмешаться в выборы. Президент США Джо Байден готовит новые санкции против России!

Согласно соответствующим сообщениям СМИ, новые санкции направлены против 16 Российских организаций, 16 физических лиц. По мнению представителей госдепартамента США, они, якобы, совершали попытки вмешаться в выборы США. Также из США будут высланы 10 сотрудников дипломатической миссии России. Против российских спецслужб и представителей правительства также могут быть наложены санкции, о которых пока не упоминается.

 

Американский новостной канал CNN сообщает, что США уже готовятся к реакции России. Новый раунд санкций станет первым ответным ударом США по кибератаке, совершенной более года назад. Однако вина России в таких действиях до сих пор не подтверждена доказательствами.

Хакерская атака, якобы, была совершена в период, когда у власти США находился Дональд Трамп — он исключил какую-либо связь с Россией.

В МИД России вызвали посла США в Москве Джона Салливана в связи с введением новых антироссийских санкций, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, ответ Москвы на действия США будет неотвратимым.

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии