Новый Российский авианосец появился в сети.

0
56

Будущий авианосец России находится еще в стадии разработки. На фотографии можно увидеть только первоначальный макет авианосца, при этом о нем еще не много известно.

На авианосце могут размещаться более 40 самолетов и вертолетов, но не более 65 летательных аппаратов в целом. На нем будет иметься возможность размещения боевых беспилотных подводных аппаратов; беспилотных боевых самолетов «Охотник»; су – 57, при его модернизации в палубную авиацию; крылатых ракет «Калибр», новейших противокорабельных ракет и других типов ракет. Предполагаемое водоизмещение 40 000 тонн.

 

 

В итоге, макет авианосца готов и модель сейчас ожидает одобрения со стороны Министерства Обороны России.

Если проект авианосца все таки будет одобрен Министерством обороны России, то стоимость производства приблизительна будет равна 200 миллиардов рублей. Далее будет заключен контракт на его строительство и примерный срок его постройки будет равен где то 5 годам. Новый авианосец, как и действующий первый «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов», также будет служить России в оборонительных целях.

Проект нового авианосца проигрывает Американским авианосцам только пока по количеству размещения на нем самолетов. Поэтому, пока неизвестно будет ли одобрен данный проект или он будет отправлен на доработку.

 

Будьте с нами! Следите за интересными публикациями нашего сайта в группе ВК. Благодарим Вас за подписку.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.