Ограничения во Франции, в связи с пандемией «Короны».

0
119

Премьер-министр Франции — Эдуард Филипп объявил, что правительство продлило срок действия ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, до 15 апреля.

— После первых 10 дней ограничений во Франции становится ясно, что мы только в начале эпидемической волны. По словам премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа, вирус распространился на восточную часть Франции и в настоящее время распространяется в парижском регионе и на севере страны.

По этой причине французское правительство продлило объявленные ограничения до 15 апреля 2020 года. Никаких дополнительных запретов не было. Премьер-министр подчеркнул, что этот срок снова будет продлен только в том случае, если этого потребует ситуация, связанная с угрозой коронавируса.

 

 

Ограничения во Франции, связанные с распространением вируса Короны:

С 17 марта 2020 года все жители Франции должны остаться дома. Французы предупреждены о любом «ненужном» движении. Можно выходить из дома только в магазин, к врачу, гулять с собакой или бегать в одиночестве. Мероприятия можно проводить не более чем в километре от дома и не более одного часа.

Поездка на работу возможна только в том случае, если работодатель не может обеспечить работу на дому. Обоснование в письменной форме необходимо. Без соответствующих документов можно получить штраф в размере 135 евро.

Французские власти заявили, что введенные ограничения для замедления распространения коронавируса могут продолжаться неделями.

— Мы знаем, что многие граждане хотят вернуться к нормальной жизни, но это не произойдет быстро. На данный момент такое решение является необходимостью, — заявил премьер-министр Эдуард Филипп.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии