Ответ России на разработку США новых ракет.

0
89

По заявлению представителя Российской военной корпорации «Тактическое военное вооружение» Бориса Обносова: «Россия вполне может подготовить новое ракетное вооружение за короткий срок и за меньшие деньги». «При этом цена производства данных ракет будет в разы меньше, чем тратят США на разработку своих ракет».

 

 

У России уже сейчас имеются соответствующие проекты и разработки в области  ракетных вооружений. Имеется и разработка новой крылатой ракеты большой дальности, которую по дальности полета в ближайшее время никто не сможет опередить. Засекреченное и предварительное ее название X – 101. Данный вид ракет может быть оборудован в любую платформу, в том числе передвижную или наземную. Возможно, в эти ракеты будут включены дополнительно новые технологии, которые сейчас оснащают ракеты средней дальности России, в том числе способность изменения траектории полета, большая скорость.

Ранее США сразу после окончательного расторжения договора ДРСМД (договор по контролю за ракетами средней дальности), США начала испытывать свои новые ракеты. Что само по себе создает искусственную гонку вооружений и нагнетает обстановку в мире.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.