Ответ Зеленского на выдачу Российских паспортов жителям ДНР и ЛНР.

0
634

Назначенный президент Украины Владимир Зеленский  уже осуществляет первый обмен мнениями с Владимиром Путиным.

Президент России Владимир Путин спровоцировал новоизбранного комика в среду указом, призванным помочь гражданам самопровозглашенных республик Луганск и Донецк в Восточной Украине в получении российских паспортов. В субботу Путин даже добавил: он рассматривает возможность распространения паспортных льгот даже на всю Украину.

Ответом Владимира Зеленского на выдачу  Российских паспортов жителям Донецкой и Луганских областей, стало с его точки зрения, аналогичная  выдача украинских паспортов гражданам других стран, включая Россию.  Как он отметил в  своем Фейсбуке.

 

 

По словам Владимира Зеленского: «Мы предоставим гражданство Украины представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь россияне, которые сегодня страдают, чуть ли не больше всего».

Кроме того, Зеленский сказал, что одно из различий между двумя странами заключается в том, что в Украине существует свобода выражения мнений, свобода СМИ и бесплатный интернет. В то же время он предупредил Москву не противостоять Киеву «угрозами или экономическим давлением».

По мнению средств массовой информации России: Свободы СМИ в Украине нет. Необходимо учесть, что действительно свободных журналистов  в Украине либо сажали либо вообще убивали.

Зеленский продолжил свои слова неизвестными терминами: «Я действительно не бог, но я знаю, что для всех  наступает день, когда они должны честно отчитаться перед  богом. Никто не попадет на небеса немедленно. Сначала приходит суд ». Прямо как в сериале «Слуга народа».

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.