Победитель конкурса красоты Национальной гвардии России 2019 года.

0
617
Победительница конкурса красоты Национальной гвардии России 2019 год: Анна Храмцова.

В то время как Европа обеспокоена напряженностью в Украине и обсуждает потенциальное влияние России от проекта трубопровода Nord Stream 2 на Европу.

Национальная гвардия Российской Федерации организовала конкурс красоты. Национальная гвардия состоит из солдат и полицейских. Она создана из бывших формирований под названием «Внутренние войска» и подчиняется Министру обороны и Министерству внутренних дел России.

Победительница конкурса красоты Национальной гвардии России 2019 года: Анна Храмцова.

Победительница конкурса красоты Национальной гвардии России 2019 год: Анна Храмцова.

Анна Храмцова говорит: «Мой лак для ногтей подходит моему оружию»!

«Я продолжаю слышать старые шутки о дежурных блондинках, но игнорирую их и считаю это не правдой».

Она предпочла служить «со стилем». К ним относятся окрашенные в черный цвет ногти: «Многие позаботятся о том, чтобы цвет их машины соответствовал цвету сумочки. Для меня мой лак подходит для моего пистолета или даже автомата. »

 

 

Коллега подчеркивает: «Анна — сначала солдат Национальной гвардии России, и только потом она женщина». Но это не помешало ее коллегам убедить Храмцову принять участие в конкурсе. Она не очень хотела участвовать.

Для участия в конкурсе солдаты должны предоставить свой профиль и фотографию. Были использованы фотографии двенадцати самых красивых претендентов. Эти фотографии также будут опубликованы в календарь российской гвардии.

Российская национальная гвардия в настоящее время насчитывает около 340 000 солдат и полицейских.

Официальные задачи Национальной гвардии России: включают охрану границ, борьбу с терроризмом и преступностью и установление общественного порядка.

Автор: Сергей Зайцев.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.