Помощь бизнесу и экономике в Иркутской области после потопа в Тулуне.

0
67

По сообщениям большинства жителей городка Тулуна, который очень сильно пострадал от затопления, был нанесен значительный ущерб их имуществу, в том числе земельным участкам. Много граждан России, проживающих там, потеряли свой единственный источник дохода, а также бизнес.

Владимир Путин оценил ситуацию и решил создать общий план по финансовой и не только помощи городу Тулуну и Иркутской области. Финансовые средства будут направлены не только на восстановление имущества пострадавших жителей, но и на помощь по воссозданию и укреплению бизнеса, который пострадал от потопа.

 

 

По мнению Владимира Путина помочь экономике и бизнесу города Тулуна и Иркутской области можно средствами бюджета, а также поддержкой крупных предприятий России. Сейчас этот вопрос рассматривается и ведется поиск наиболее подходящих вариантов.

По информации Российских СМИ, президент сразу же при обращении одного из пострадавших, решил ему помочь, и поручил главе Иркутской области оказать непосредственную помощь.

Ранее стало известно, что из-за наводнения в Тулуне пострадало около 45000 человек и затоплено около 11 550 жилых домов. Также сильно пострадал город Нижнеудинск.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.