Пресс-конференция Владимира Путина 20 декабря 2018 года-видео.

0
320

Путин сказал, что страна заинтересована в мире и процветании в Украине, так как соседняя страна является одним из крупнейших экономических партнеров.

Речь шла также о непопулярном повышении пенсионного возраста на пять лет. Владимир Путин, объяснил это необходимостью решать вопросы по повышению размера пенсий в кратчайшие сроки.

Путин выразил, по крайней мере, надежду на то, что запланированное и крайне непопулярное в населении повышение НДС останется одноразовым событием.

 

Во время пресс-конференции Путин предупредил о возможной ядерной войне. Путин раскритиковал, что в настоящее время не ведутся переговоры об ограничении ракетного вооружения. Снижение ядерного порога может привести к глобальной катастрофе. Россия не стремится к военному превосходству, а полагается на равенство.

«Мы переживаем упадок системы сдерживания. Это опасный предел достигнут», — сказал Путин. И далее: «для человечества это очень плохо. Все это может привести к уничтожению планеты.“

Россия, по словам Путина, не вернется к социализму. Экономически социалистическая система зашла в тупик, заявил глава Кремля. Но отдельные элементы, такие как „справедливое распределение ресурсов“ или забота о бедной части населения являются целью его политики. «Социализация в этом смысле будет существовать», — сказал Путин.

Видео — Россия 24

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.