Россия проверила в Сирии 312 новых систем оружия.

0
80

По сообщениям газеты «Московский комсомолец», министр обороны России Сергей Шойгу, рассказал, что Россия провела испытания сотен систем оружия в Сирии при борьбе против террористов, которые были испытаны и улучшены в реальных условиях войны.

Шойгу сказал: «Я могу вам сказать, что, учитывая опыт Сирии, было изготовлено около 312 видов нового оружия». После испытаний было «снято с производства 12 новых систем оружия».

Владимир Путин с министром обороны обсуждали, что необходимо улучшить в оружии, а что оставить как есть. Шойгу также подтвердил, что Владимир Путин лично контролировал и оценивал эти испытания оружия.

 

 

Министр обороны России заявил: «На основании результатов этой работы президент дал прямое указание доработать или улучшить определенные характеристики некоторых видов оружия. Так было и с нашими крылатыми ракетами «Калибр», которые вооружают дальнемагистральные самолеты и подводные лодки».

Шойгу также заявил: «Это большой импульс для развития нашей промышленности и науки в дальнейшем. Так получилось, что представители более 70 компаний, инженеров и технологов одновременно работали в Сирии, чтобы исправить недостатки оружия на месте ».

Кроме того, Шойгу объявил, насколько масштабным является российское участие в Сирии. ВВС России: «почти 90 процентов всех летных экипажей, которые сейчас находятся в Сирии, прошли военные операции в Сирии».

Также в последние четыре года скорость поставок необходимой помощи в Сирию достигала двух тысяч тонн в неделю. Невероятное количество, которое могло быть доставлено только с помощью многочисленных военных кораблей, грузовых судов и транспортных самолетов в Сирию.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.