Россия заняла второе место по самым низким ценам на топливо.

0
36

По данным агентства РИА рейтинг — Россия занимает второе место среди Европейских стран по стоимости (самым низким ценам) топлива для автомобилей. Самые низкие цены на топливо в Казахстане, а самый дорогой бензин в Нидерландах.

 

 

Стоимость бензина в Казахстане равняется 27,70 рублям за один литр А -95, в переводе на русскую валюту. В России средняя цена на топливо А -95 равна 46,15 рублей за литр. В Нидерландах стоимость одного литра бензина А -95 равна 1,72 Евро или от 121 рубля за один литр, в переводе на Российскую валюту. По уровню доступности бензина населению, Россия заняла 17 место, а Украина занимает последнее место в рейтинге. То есть, граждане Украины, исходя из своих месячных доходов, могут позволить себе покупку топлива в меньшей степени, чем население России. По анализу, проведенному рейтинговым агентством, Украинцы на свой доход приобретают около 300 литров топлива А-95, а Россияне могут приобрести на свой доход около 884 литра А -95. В любом случае, доходы населения России считаются небольшими и таким образом, бензин для Россиян все еще считается дорогим, не смотря на то, что Россия занимает второе место в рейтинге по дешевизне топлива.

Рейтинг основан на подсчете средних цен на топливо по всей Европе на середину января 2020 года. В Европе также, как и в России, существует тенденция постоянного увеличения цен на топливо, исходя из уровня инфляции.

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.