Слухи о смерти Ким Чен Ына оказались неверными.

0
64

Около трех недель назад Северокорейский глава Ким Чен Ын исчез. В это время в большинстве СМИ были опубликованы материалы относительно операции на его сердце и даже о его смерти. 02.05.2020 года Северокорейские государственные СМИ сообщили, что 1 мая 2020 года Ким посетил церемонию открытия нового завода по производству удобрений к северу от Пхеньяна.

В Северокорейской газете «Родонг Синмун» были показаны фотографии триумфального возвращения Кима: он разрезает красную ленту в темном костюме Мао.

Южнокорейская интернет-газета «NK News», которая много публикует материалов о Северной Корее, впервые сообщила о загадочной пропажи главы Северной Кореи: «Ким исчез на долго, потому что ему пришлось перенести операцию на сердце, которая была необходима».

 

 

Тем не менее, средства массовой информации подтвердили факт того, что с Кимом все в порядке.

Ким нередко долго не появляется на публике. В 2014 году он исчез почти на шесть недель. Затем его видели с тростью. В то время спецслужбы в Южной Корее подозревали, что Киму удалили кисту лодыжки.

Здоровье Ким Чен Ына – главы Северной Кореи:

«Чрезмерное курение и ожирение» — стали причинами его проблем со здоровьем, как неоднократно говорили южнокорейские СМИ. При росте в 1,68 метра, он весит около 136 кг. и курит около четырех пачек сигарет в день. Его отец и дедушка умерли от сердечных приступов.

Слухи об операции на сердце и даже о смерти главы Северной Кореи начали накапливаться после его отсутствия течение длительного времени. Особенно после его отсутствия на праздновании дня рождения его деда и основателя Ким Ир Сена, который умер в 1994 году 15 апреля в Пхеньяне.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии