США снова выделяют военную помощь Украине.

0
55

Конгресс Соединенных Штатов Америки намерен снова выделить финансовую и не только — помощь Украине. Зачем Украине снова нужна военная помощь от США пока точно не ясно. Зеленский же в своих предвыборных речах говорил о прекращении войны. Но видимо прекращение войны для нынешней власти не очень выгодно.

 

В военном бюджете США в настоящее время будет предусмотрено предложение о включении туда соответствующих расходов после одобрения конгрессом. Будет ли это предложение одобрено конгрессом США и дойдет ли фактически эта помощь до Украины, неизвестно. Голосование будет проходить 12 июня 2020 года. Даже если помощь дойдет, то будет скорее всего разворована по частям.

Предполагается, что если предложения будут одобрены, то к 2020 году на Украину поступит дополнительная военная помощь от США. Сумма, которая будет выделяться Украине, варьируется от 250 до 300 миллионов долларов.

Однако, конгрессмены требует от властей Украины дополнительно отчитаться о так называемой «Российской угрозе в Черном море».

Будьте с нами! Следите за интересными публикациями нашего сайта в группе ВК. Благодарим Вас за подписку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.