Страны ЕС скоро откроются для въезда, но не для всех.

0
6

Это решение может создать новые разногласия перед уже напряженными трансатлантическими отношениями.

Политические дебаты в Брюсселе ЕС: вопрос в том, для каких стран, не входящих в ЕС, могут быть смягчены запреты на въезд? Основным фактором для вынесения такого решения является количество зараженных вирусом Короны и количество погибших от него.

Учитывая ситуацию с пандемией, это будет означать, что Китайцы смогут осуществлять въезд в страны ЕС уже в июле 2020 года. Граждане США, Русские и Бразильцы, должны будут продолжать борьбу с вирусом Короны и уменьшать количество зараженных в своих странах.

 

 

В США зарегистрировано более 2,3 миллиона зараженных вирусом Короны и более 120 000 смертей – это больше, чем в любой другой стране мира. Россия по количеству зараженных занимает второе место в мире, при этом количество погибших от вируса Короны в разы меньше, чем в Италии и других странах Европы, составляет всего 8803 человек.

Такими мерами дипломаты ЕС пытаются предотвратить новую вспышку заболеваемости вирусом Короны в Европе.

По мнению Европейского парламента: Китайские власти гораздо лучше контролируют распространение вируса, чем Соединенные Штаты. Руководство президента Трампа в борьбе с пандемией коронавируса подвергалось резкой критике в течение нескольких месяцев.

Комиссия ЕС также настаивает на взаимности — страны должны также разрешить въезд гражданам 30 европейских стран. Запрет на въезд из Шенгенской зоны в США скорее всего останется в силе.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии