Стрельба возле здания ФСБ на Лубянской площади.

0
39

В якобы целенаправленном нападении на российскую штаб-квартиру спецслужб ФСБ злоумышленник застрелил сотрудника спецслужб. Это подтвердили спецслужбы, сообщают российские информационные агентства.

Министерство здравоохранения заявило, что по меньшей мере пять человек получили ранения, в том числе два сотрудника разведки. Преступник был «нейтрализован», говорится в сообщении, то есть был застрелен. Его личность все еще определяется. По данным ФСБ, он действовал один. Умысел преступника также выясняется, пока неясно, что его подвигло на такое серьезное преступление.

 

 

По сообщениям СМИ, мужчина стрелял из Калашникова в сотрудников правоохранительных органов, одного сотрудника ФСБ он убил.

Пресс-секретарь Кремля — Дмитрий Песков, сообщил государственному агентству ТАСС, что президент России Владимир Путин был проинформирован об этом инциденте. Несколько российских СМИ ранее сообщали о стрельбе и криках в центре столицы на Лубянской площади.

Улицы возле здания ФСБ в центре Москвы были закрыты. Кроме того, сообщается, что все доступы в штаб-квартиру были заблокированы. Полиция призвала прохожих покинуть опасный район как можно скорее.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.