Трамп говорит о недобросовестности демократов в деле о его импичменте.

0
168

Трамп раскритиковал демократов, так как ему было отказано в основных правах во время подготовки демократов к импичменту, таких как возможность присутствовать при допросе свидетелей на слушаниях в Палате представителей, а также предоставить своих свидетелей.

В 1692 году в Салеме, штат Массачусетс, начались печально известные судебные процессы по обвинению многих людей в колдовстве. 19 невинных людей были повешены. Трамп неоднократно жалуется, что он является жертвой «охоты на ведьм».

Президент не признал обвинения, сделанные против него в деле Украины. Он обвинил демократов в злоупотреблении властью и вмешательстве в выборы. «Именно они подрывают демократию в Америке. Именно они мешают судебной власти. Именно они причиняют боль и страдания нашей стране, чтобы эгоистично дать себе личное, политическое и партийное преимущество».

 

 

Согласно главному желанию демократов, президент Трамп должен ответить за злоупотребление властью и препятствование расследованию. Палата Конгресса соберется 18.12.19 утром (по местному времени), чтобы в конечном итоге проголосовать по двум обвинениям против Трампа.

Демократы, получив большинство в Палате представителей, могут официально начать процесс импичмента. Сама процедура, которая напоминает юридический процесс, затем проводится в Сенате. Республиканцы имеют большинство в этой палате. Большинство в две трети голосов, необходимое для импичмента Трампа, в настоящее время не предвидится.

Трамп, говорит о перевороте и попытке смены власти незаконными путями:

Трамп яростно отверг обвинения против него в письме к Пелоси. Обвинения «неуместны», «бесполезны». Процесс, к которому стремились демократы, был «незаконной партизанской попыткой свергнуть законно избранного президента».

В чем обвиняют демократы Трампа в деле о его импичменте:

Демократы обвиняют Трампа в давлении на президента Украины Владимира Зеленского, а именно, о необходимости расследования действий политического конкурента Трампа — Джо Байдена, чтобы повлиять на президентские выборы в США в 2020 году в его пользу. Они считают доказанным, что Трамп провел встречу с Зеленским в Белом доме, и получение Украиной военной помощи будет завесить от выводов таких расследований.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии