Трамп обвиняет Китай в распространении Короны и загрязнении окружающей среды.

0
23

 

 

Президент США Дональд Трамп призывает ООН привлечь Китай к ответственности за то, что он позволил распространиться вирусу Короны по всему миру.
«Они заразили этим вирусом весь мир, — заявил Трамп. Они просто позволили зараженным летать по всему миру». Однако, давно известно, что Китай предпринимал жесткие ограничительные меры, связанные с запретом выездов и вылетов из городов, где наблюдались заражения опасным вирусом Короны.
«Мы должны призвать Китайскую нацию ответить за это» — заявил Трамп. «Организация Объединенных Наций должна привлечь Китай к ответственности за виновные действия, связанные с распространением вируса Короны».
Речь, записанная в Белом доме, была сказана в Генеральной Ассамблее 22.09.2020 года.
В этом выступлении Трамп обвиняет Китай и Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в неверной информации об опасности вируса Короны и его возможных последствиях, а также о характере распространения вируса короны.
«Первоначально они заявили, что нет никаких доказательств передачи вируса от человека человеку». «Позже они ошибочно сказали, что люди без симптомов заболевания не распространят болезнь». Организация Объединенных Наций должна привлечь Китай к ответственности за его поведение », — сказал Трамп.

Трамп также обвиняет Китай в загрязнении окружающей среды.
«Ежегодно Китай сбрасывает миллионы тонн мусора в океаны, уничтожает обширные районы коралловых рифов и выбрасывает много токсичной ртути, чем любая другая страна в мире», — заявил Трамп. Данное заявление Трампа не нашло подтверждений ни одной другой страны, кроме США. Китай полностью отвергает обвинения Трампа.
На фоне пандемии коронавируса в этом 2020 году состоялась 75-я общая сессия Генассамблеи ООН, в которой выступали лидеры мировых стран. Участвовали представители всех 193 государств-членов, 150 глав государств выступали с записанной видео-речью. Каждая страна была представлена в большом актовом зале.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии