Трамп отвергает обвинения, связанные с разговором с Зеленским.

0
98

Как и ожидалось, пресс-конференция в кулуарах Общих дебатов в ООН стала очень интересной. Прежде всего, Трамп критиковал прессу в самых резких выражениях.

Он ясно дал понять: он решительно отвергает обвинения оппозиции в связи с делом, касающегося телефонных переговоров с президентом Украины.

Трамп не может понять причины, приведенные демократами, которые могут дать ход началу импичмента Трампа. Трамп дал понять, что готов опубликовать все протоколы переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ему действительно не нравилась идея публикации таких материалов, подчеркнул Трамп, но он пытается быть прозрачным, чтобы опровергнуть ложные обвинения демократов.

 

 

Для него, очевидно, что демократы проводят эту охоту, потому что они не смогли победить республиканцев на «выборах».

Трамп также подвергся нападкам на прессу: «Большинство прессы сообщает не только поддельные новости, но и обычное выдумки, не подтвержденные факты». «В прессе было так много лжи и так много вранья о звонке, который был таким невинным и дружелюбным»: сказал Трамп.

На этот раз правительство Трампа опубликовало большую часть необходимой информации по переговорам с Зеленским, чего не было никогда в прошлом.

Анонимный осведомитель передал информацию демократам о телефонном разговоре Трампа с главой украинского государства Владимиром Зеленским. Оппозиционные демократы хотят начать парламентское расследование для возможного начало процесса импичмента Трампа из-за этого дела.

Между тем, стенограмма телефонного звонка Белого дома доказывает, что Трамп просил главу Украины провести расследование в отношении кандидата в президенты от демократов Джо Байдена и его сына.

Основное утверждение против президента США о том, что он связал выдачу американской военной помощи Украине для доставки улик против Байдена, которое не зафиксировано в протоколе.

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.