Трамп снова хочет в президенты США.

0
55

Это была его первая громкая речь за несколько месяцев после выборов в президенты США Байдена. На республиканском конгрессе в Гринвилле, штат Северная Каролина, Дональд Трамп выступил перед своими избирателями и указал на новую кандидатуру на пост президента США.

2024 год — это «год, которого я действительно с нетерпением жду», — сказал он. (Следующие президентские выборы состоятся в США в 2024 году.) С тех пор как проголосовали за Байдена, США были «разрушены на наших глазах», — сказал Трамп под бурные аплодисменты примерно 1250 человек.

 

«Выживание Америки зависит от вашей способности голосовать за республиканцев на всех уровнях». Это должно начаться с выборов в Конгресс в следующем году. «Мы должны это сделать, у нас нет другого выбора. Мы будем защищать наши свободы».

Как обычно Трамп упомянул Джо Байдена, «радикальных левых демократов», и был осыпан бурными аплодисментами. Однако толпа в основном хранила молчание, когда он хвалил его предполагаемый вклад в борьбу с пандемией коронавируса и разработку вакцин.

Трамп, которому запретили доступ в социальные сети, также подтвердил свое заявление о нарушения при выборах, в которых победил Байден. Трамп буквально: «Эти выборы войдут в историю как преступление века».

Поделиться ссылкой:

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии