Украина источник провокаций против России.

0
809

Отношения между Россией и США снова находятся на стадии конфликта. На прошедшем саммите в Аргентине Трамп снова «ударил лицом в грязь», когда отменил переговоры с Путиным непосредственно перед самой встречей.
Это уже не первая встреча двух президентов, которая не состоялась. Незадолго до саммита, Дмитрий Песков уже сомневался в том, что встреча состоится, давая интервью средствам массовой информации.

Большинство политиков США считают Дональда Трампа русским агентом, который подчиняется Владимиру Путину. Президент РФ старается всегда задавать неудобные вопросы Трампу, ответить на которые тот порой не в состоянии.

 

 

Отношения усугубила ситуация в Азовском море, когда была нарушена территория водного пространства России украинскими катерами. Трамп поддерживает Украину, а потому предупреждал, что откажется от встречи с Путиным, если тот создаст политический прецедент. Речь идет о заявке со стороны Украины на прохождение российских территориальных вод.

Двуликий Трамп никак не может определиться, с каким государством ему выгоднее наладить дипломатические отношения. Заинтересованность Порошенко относительно конфликтных ситуаций меду Путиным и Трампом – это не простое любопытство. Украинский президент подготовил новые обвинения в адрес России.

Можно сделать определенный вывод о том, что Украина сейчас является страной для подергивания России, то есть создание провокаций против России и конфликтов, которые в дальнейшем будут источникам санкций против России.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.