Вирус «Короны» — не нужно паниковать.

0
48

Сначало вирус в основном был выявлен в Китае и частично в Азиатских странах. Затем он достиг Европы. Число зараженных людей увеличивается с каждым днем.

Однако, причин для паники нет. До настоящего времени все инфекции вируса «Короны», по-видимому, были легкими, за исключением 7-10 % серьезно заболевших этим вирусом.

 

 

Сейчас есть много информации о вирусе «Короны», включая высокочувствительный анализ ДНК вируса. Власти стран Европы, где обнаружен вирус, строго следят за контактами зараженных людей. Таким образом, мы видим, что защитные меры для замедления распространения вируса принимают все страны, в которых он был обнаружен.

Если все сохранят самообладание и будут придерживаться простых правил гигиены — не только для того, чтобы защитить себя, но, прежде всего, для более старых и более слабых людей, которых вирус более сильно поражает, есть хороший шанс справиться с вирусом «Короны».

Согласно исследованию американского университета Хопкинса в Балтиморе: в настоящее время в мире насчитывается 41 663 активных форм заболевания (по состоянию на 01.03.2020 года). Из них 34 095 (82 процента) имели не тяжелую форму заболевания. Инфекция была критической только у 7568 человек (18 процентов) по всему миру. В общей сложности 86 993 человека заразились коронавирусом по всему миру. В настоящий момент времени 45 625 человек идут на выздоровление, 42 351 человек полностью вылечились. И только 2979 человек (7 процентов) умерли.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии