Вирус «Короны» в Испании.

0
218

В домах престарелых в Мадриде умирают люди от вируса «Короны»:

Солдаты извлекают трупы из домов престарелых. В течение нескольких дней в доме престарелых Монте-Эрмосо в Мадриде погибло 20 человек. В доме в Сьюдад-Реаль погибло 15 человек.

Когда начали проводить дезинфекцию в домах престарелых, испанские солдаты не знали, того, что им предстоит увидеть.

Мадрид (Испания) — в нескольких домах престарелых солдаты обнаружили граждан Испании и трупы некоторых из них! Как сообщает Испанская газета «El Mundo», мертвые лежали там незамеченными в течение некоторого времени.

Большинство пострадавших учреждений находится в Мадриде и его окрестностях. В одном только доме престарелых Монте-Эрмосо было обнаружено 20 погибших пожилых людей, среди более чем 70 проживающих там людей, инфицированных вирусом короны. В другом доме в Сьюдад-Реале погибли 15 человек.

Министр обороны Испании — Маргарита Роблес сообщила Telecinco 23.03.2020 года, что солдаты обнаружили мертвых, лежащих в своих кроватях.

 

 

Драматическая ситуация в Испании с заболеваниями вирусом «Короны»:

Испания является одной из стран, наиболее пострадавших от пандемии вируса «Короны» в Европе. Число инфицированных там составляет более 35 000. Число случаев смерти от вируса «Короны», зарегистрированных в Испании, в настоящее время возросло до более 2000, и еще 2300 человек борются за свою жизнь в отделениях интенсивной терапии. Еще 462 человека, которые умерли от Covid-19 (вируса «Короны»), были выявлены в последние 24 часа. После Китая, Италии и США страна находится на четвертом месте по количеству зараженных вирусом Короны.

В Мадриде – столице Испании — это особенно драматично: всего за две недели число смертей от вируса «Короны» возросло до 1263. После итальянской Ломбардии испанская столица является местом, где вирус распространяется быстрее всего.

Ледовый дворец, как временный морг:

Чтобы справиться с ситуацией, администрация города Мадрида решила принять предложение от ледового дворца Palacio de Hielo — о создании там временного морга, об этом сообщает «El Pais». Первые гробы уже прибыли туда 23.03.2020 года.

Во избежание непосредственного контакта трупов со льдом — тела умерших от вируса Короны помещены на «техническую поверхность, изготовленную из полимерного материала толщиной около двух-трех сантиметров». Гробы также «должным образом помечены» в этих учреждениях, чтобы избежать путаницы.

Шокирующие фотографии из больниц в испанской столице, где пациенты лежали на полу, уже были опубликованы 23.03.2020 года. Один из пациентов сильно кашлял, некоторые были подключены к кислородным баллонам. Согласно информации, предоставленной «Эль Мундо», фотографии были сделаны из инфантинских больниц Леонор и Северо Очоа де Леганес.

Поделиться ссылкой:

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии